【公告】「讓愛飛翔」乳癌病友服務計畫

活動日期:2021/09/17 ~ 2021/10/29

讓愛飛翔-乳癌病友服務計畫

一、活動目的:

根據國健署104年癌症統計顯示乳癌發生率為73.0(每十萬人口)仍高居女性癌症之首;乳癌姐妹除了要面對罹癌的衝擊與治療的不適,不少姐妹更要承受沉重的經濟的壓力。讓愛飛翔-乳癌病友服務計畫,主要是希望能提供補助給生活經濟負擔較重的乳癌姐妹,讓她們在努力抗癌的過程中,給予更多正面的能量與支持。

二、申請期間:即日起110/10/29止受理申請(以郵戳或親送時間為主)

三、補助日期:預計110/12/31前完成補助款核撥

四、補助金額:補助金額將依該年度申請實際符合人數為主,由本會審核小組核定,額滿為止。

五、補助對象:家境清寒或具中低收入戶證明之乳癌病友

              於三年內確診有復發轉移未接受過本補助計畫之乳癌病友得予以優先考量。

六、申請應檢送資料:

 1.「讓愛飛翔」乳癌病友服務計畫申請表->  下載申請表 

 2. 戶口名簿影本

 3. 身分證影本

 4. 診斷證明書

 5. 清寒中低收入戶證明書

 備妥資料後寄至:10050台北市中正區杭州南路一段六巷7號一樓 乳癌防治基金會收可親送)。

七、審核:

1.由本會審核小組核定補助名單、金額及通知。

2.申請人需據實檢附資料,如經查證不符事實者即取消補助資格。

如有疑問,請撥打專線:(02)2392-4115分機12 李小姐。

返回列表