我想預防乳癌我好像得乳癌我剛診斷為乳癌乳癌治療中乳癌治療後追蹤與調適

乳癌

身心靈瑜伽

乳癌

加入會員

台灣生理女性乳房健康:問卷調查及訪談

台灣生理女性乳房健康:問卷調查及訪談

網路問卷連結: https://zh.surveymonkey.com/r/YLQQRYL

您好,我是研究主持人 王雅青,目前是台北醫學大學 護理學系 助理教授,誠摯邀請台灣生理女性參與本研究。您的參與將有助於改善乳房健康之醫療服務及作為多元文化醫療服務之依據,進而提升台灣女性乳房健康。在您決定參與前,煩請花幾分鐘的時間閱讀下方訊息,以了解本研究的目的、過程與參與者的權益。

u  研究目的

  • 本研究目的是為了瞭解與比較台灣生理女性乳癌危險性及其危險因子以及台灣生理女性乳房健康行為以及影響行為的相關因素。您的參與將有助於改善乳房健康之醫療服務及作為多元文化醫療服務之依據,進而提升台灣女性乳房健康。

u  我可以參加嗎?

  • 問卷調查:我們正在尋找台灣女性,年齡20-69。若您符合上述的描述,我們相當歡迎您的參與。
  • 電話訪談/面對面訪談:我們正在尋找台灣女性,年齡45-69。若您符合上述的描述,我們相當歡迎您的參與。

u  如果參加,我需要做什麼?

  • 問卷調查:需要完成一份問卷。這份問卷將會花費您大約10-15分鐘完成。您可以選擇網路問卷、紙筆問卷或者是電話訪談之其中一種方式參與研究,若您選擇網路問卷請連結上方網址或手機掃瞄右上方QR Code,即會自動連結網路問卷。若您選擇電訪,請打電話給研究主持人手機(0966-030-752)。若選擇紙筆問卷請先電至或email聯繫研究主持人,我們會將問卷及回郵信封寄給您。參與調查者,可收到一份調查結果以及參加7-11 一千元禮品卷抽獎。
  • 電話訪談/面對面訪談:若您為45()以上,願意接受訪談,訪談為單次,一對一,約需60分鐘。訪談主要會針對您對乳房篩檢與乳癌的看法。參與訪談者,可收到一份精美禮品與收到一份訪談結果。

u  資料保密?

  • 此調查為匿名參與。您所提供的資料將完全採保密制。另外,若您選擇網路問卷調查,網路問卷系統不會儲存您的IP,研究者也不會回溯追蹤您的網路位置。

若您需要更詳細的研究介紹,請連結:https://zh.surveymonkey.com/r/H595BCW

如果您想參與訪談或有任何想更進一步了解的相關問題,非常歡迎您聯繫我:

研究主持人: 王雅青

台北醫學大學 護理學系 助理教授

E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

研究室電話:02-2736-1661#6327

手機電話: 0966-030-752

我們相當重視與保護您的權益,此研究設計已通過臺北醫學大學暨附屬醫院聯合人體研究倫理委員會之研究審查並給予研究執行同意證明(ref:N201702022)

國民健康署戒菸專線服務中心 

smoke

國民健康署戒菸專線服務中心 

國民健康署戒菸專線(0800-63-63-63)為亞洲地區第一個為戒菸者量身打造的諮詢專線,

由具備心理輔導及戒菸諮詢專長的專業人員提供服務,

幫助您量身設計戒菸計畫,服務過程完全免費,也會主動定期提供電話與簡訊的關懷,陪伴您成功戒菸!

網址:http://www.tsh.org.tw/

乳癌防治基金會與屏東大學合作「心理劇介入對乳癌患者成年早期子女身心之影響」研究

乳癌防治基金會與屏東大學合作「心理劇介入對乳癌患者成年早期子女身心之影響」研究。研究方式為透過心理劇介入,協助乳癌患者的成年早期子女面對及適應母親罹患乳癌的衝擊,對象為19-30歲之乳癌患者成年早期女兒為主,居住地以『南部者為佳』,居住中部及北部者則須配合研究至南部數次。

mind

歡迎對研究計畫有興趣或是想參加研究的姐妹們,可直接與研究主持人聯繫。
研究主持人姓名 : 龔若寧
聯絡電話 0938-938539
聯繫信箱 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

會員登入

從 Facebook 登入